北京睡眠与健康促进会

登录
注册

北京睡眠与健康促进会副会长时勘

北京睡眠与健康促进会    北京睡眠与健康促进会副会长时勘

时勘

中国科学院大学经济与管理学院和中国人民大 学心理学系教授、博士生导师,兼任中国科学院心理研究所客座研究员。 目前担任中国科学院大学社会与组织行为研究中心、中国科学院学部社 会心理学调研中心主任。时勘博士是中国心理学会监事长、亚洲组织与员 工促进(EAP)协会主席,为中国心理学会认定的心理学家。

时勘博士是国家人力资源和社会保障部专家咨询委员会专家,国家人力资源管理人员职业资格鉴定专家委员会副主任委员,国家社会科学基金重大项目评审专家、国家自然科学基金委员会管理学部学科评议专家组成员和北京市人民政府专家咨询团专家。同時,时勘博士也是中国社会心理学会前任副理事长,现任常务理事。他先后承担了多项国家自然科学基金、 国家科技部和国家教育部等多项国家级研究项目。目前,正在主持国家社科基金重大项目《中 华民族伟大复兴的社会心理促进机制研究》(项目批准号:13&ZD155)等科研项目,已正 式发表学术论文近 400 余篇、专著 40 余部,获得多项国家部委级和中国人民解放军科技进 步奖。

2019年10月9日 09:55
浏览量:0
收藏